注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

明天有反弹,但不要冒进  

2016-07-27 16:30:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在博文《虚涨》中说道:昨天在博文《跌破3000点后的应对》与今天大盘的走势完全相反,大盘不仅没有跌,反而收了一根中阳线,涨幅达1.14%。这是否说明昨天预判错误呢?不一定。今天大盘是强势上攻,全天都在攻,但是量价却严重的背离,今天的成交额仅为1850亿元。与近日的量持平。没有量的支持,上涨也是虚涨。
今天大盘的走势,与这两天研判的完全一致。大盘在昨天虚晃一枪后,今天大跌了。那么后面怎么走?
明天大盘会在蓝筹股的带动下反弹,反弹中不要冒进,要看量能是否放大,如果没有量能的跟进,反弹就是减仓的机会。不要心存幻想。前几天,我给出了第一个下跌的位置是2984点,今天破了这一点位,虽然最后收了上来,达到了2992点,比预测的点位也多不了几个点。还是这几天反复说过的话,没有场外资金进场,大盘就不可能上涨,在反弹中,管住自己的手,宁可错过,不可做错。
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017