注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

明天将再次冲高回落  

2016-05-19 15:32:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天 在博文中说道:明天要关注金融类股票的力度有多大,小盘股是否跟进。大盘如果成交量没有有效放大,小盘股也没有跟进,就要小心。当心大盘冲高回落。
今天大盘印证了昨天的担心,金融类股票在昨天护盘拉升后,今天基本上是处于睡眠状态,大盘全天冲高回落了 ,收了一根假阳线。只是小盘股今天走的还可以。
总得的感觉,明天大盘还有上冲的动能,只是冲高回落的可能性更大一些。
一,全天的成交量比昨天有所减少,全天的成交额只有1241亿元。场外资金没有进场,这种自救行情好不了哪去。
二,从分时上看,大盘全天大部分时间在零轴上方运行,只有开盘1个小时是上行的,其余时间内都在下滑,反映出主力在拉高出货。
三,从主力资金的进出情况看,显然有蓝筹股在护盘,题材股在跳舞的特征,问题是这种欢快的节奏能持续多久?加之明天又是周末,多事之秋,谁知道周末又会传来什么样的信息,没有重大利好消息,明天下午收盘前资金出逃是大概率的事。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017