注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

最多算个止跌  

2016-05-16 15:38:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从今天的盘面上看,大盘走得气势很好,在早晨下跌后,一路拉升,最后收了一个中阳。
我感觉,今天的走势最多算个止跌。
一是在经过2天的大跌之后,最近的5个交易日都在缩量棋盘,似乎空头已经无力再发动新的攻势,大盘跌不下去了。
二是最近主力资金再没有大幅度流出,尤其是今天,主力资金还慢慢地回流了一些。
三是量能仍然没有放大。这是目前最麻烦的事。没有场外资金的参与,大盘是涨不起来的。
所以说,今天最多算个止跌。
到目前为止,大盘真的到了选择方向的时候了。如果没有量的跟进,场外资金再不进场,大盘只有横久必跌了。今天的上涨不要太高兴,从大的经济面上讲,中国的经济在很长的一个阶段不会有大的起色,基本面没有改观,大盘自然也好不到那里。关注量能,在大盘上涨的时候,不要放松警惕,随时准备撤退。我更担心,明天大幅度低开。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017