注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

有戏  

2016-05-12 15:36:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在博文中说道,如果明天再横盘一天,只有再下一个台阶了。
今天大盘的走势和昨天的研判有些出入,今天又横盘了一天,也下了一个台阶,只是这个台阶是先下的,而后又慢慢地拉起来。
这样接下来的走势就有逆转的意思了。
一是今天这个台阶下的有些狠,开盘便直接破掉了支撑的缺口,又形成了一个新的向下的缺口,如果今天不回补这个缺口,那么大盘就岌岌可危了。但是今天全天大盘在拉升,尽管力度不大,最后也没有翻红,但是已经把缺口给回补了,这也预示着开盘时的下马威已经无效了。
二是主力资金在盘中开始回流,尽管回流的幅度不是很大,但这也是这几天少有的好迹象。
三是今天的成交量只有1408亿元,仍然少得可怜,在负值中运行,这样的量还是可以接受的。这大概与更多的人谨慎观望有关吧,这几天大盘风声鹤唳,人们胆战心惊,人们确实是怕了。
之所以说有戏,而不是说肯定逆转,还是与成交量不足有关。明天大盘的成交量就是一颗试金石,量升价涨,就真的逆转了,如果仍然保持低量,即使指数上涨了,也要警惕了。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017