注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

有些奄奄一息的感觉  

2016-05-11 15:27:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在博文《这个小星星更像是下跌中继》中说道,明天即使有反弹,也是出逃的机会。
今天大盘的走势与昨天研判的基本一致,大盘盘中反弹了一下,最后尽管收了一颗小红星,涨幅达到0.18%,但滑落之势明显。不知道那位朋友出来了没有。
今天盘面给人的感觉就是奄奄一息。
一是量能没有放大,全天大盘的成交额只有1460亿元,尽管比昨天有所增加,只能说是毛毛雨了。按正常的走势,昨天如果是启明星的话,今天应该大涨,而且是带量大涨,但实际的走势却不尽人意。这次下跌,有些迷惑人。主要的是缩量大跌,这种形态有些见底的感觉,但是在缩量大跌的背后,是主力资金疯狂地出货。今天又有150亿元流出。昨天说了,主力资金没有进场前,大盘想重拾升势是不可能的。
二是从今天的分时上看,今天的2次上攻,都没有量,没有人跟进。
昨天的形态如果说有些企稳的意思,那么再收一十字星,只能说是无力回天,如果明天再横盘一天,只有再下一个台阶了。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017