注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

注意,风向转了  

2015-10-14 15:26:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周五在博文《数据在向好》中说道:如果这个周末没有重大利空消息,外盘又没有大跌,下周的上半周还是可以期待的。
这几天,大盘的走势与上文预判的基本一致,周一大涨了3.28%,周二上涨了0.17%。今天大盘开始回调,下跌了0.93%。
目前大盘的格局是:
从好的方面讲,10月8日,节后的第一天,大盘高开,形成了一个大的缺口。这个缺口的支撑作用还是比较大的,而后几天的走势是量升价涨,应该是比较健康的。
从不好的方面讲,这几天尽管涨的不少,但仍然没有突破长期横盘的箱体,这种突破,并没有形成趋势性的突破。从昨天开始,大盘已经乏力,上涨了0.17%,已经有些力不从心了。今天收的这颗靶子线,还是比较凶险的。
目前的问题是,今后几天大盘会怎样走?
我的预判是,在上有压力,下有支撑的情况下,大盘还是会在这个箱体中运行。具体讲,明天大盘不容乐观,周五的下午大盘如果企稳,应该是进场的时机,如果届时跌幅扩大,就应该是坚决离场。
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017