注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

后市有戏  

2015-09-18 15:20:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在博文《明天晚上看美国人的了》中说道:一个是看明天晚上美联储公布的结果,这是大势,是任何人也阻挡不了的。另一个是昨天国家队进去了不少资金,今天其他人跑了,把国家队摞在了山岗上,国家队怎么办?这多少让人对后市还抱有些许希望。
今天早上,美国人公布了议息的结果:暂不加息。
于是,今天早盘大盘便高开了。
后市会怎么走呢?
我认为后市可期。
一是美国人不加息了,这对新兴经济体是个利好消息,悬着多日的心放下了,大盘也就不用担心资金外流了。
二是前天和昨天,国家队在不断地加仓,这些资金会给大盘带来稳定性。
三是今天是周末,按常规是资金回避风险是日子,但今天大盘没有显现资金大幅度出逃的迹象,说明投资者对后市还是抱有信心的。
目前的问题是,量能太少。这是个大问题。后续的交易中,要多关注量能。
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017