注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

明天晚上看美国人的了  

2015-09-17 15:21:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在博文《力度还不够》中说道:需要说明的是,今天大盘的量价也是严重背离。从主力资金流入的情况看,力度还不够,兴奋之余,还是要保持一份谨慎。在没有重大利好的前提下,不要放松警惕。
今天的走势与昨天研判的完全一致,大盘最后跳水了,大跌了2.10%。
今天的走势之所以会有这样的走势,一个是昨天缩量大涨,基础不牢,有些虚。二是明天美联储要开会,研究是否加息。这次会议将影响全世界。今天大盘最后半小时的跳水,就是有人担心加息,提前跑了。
后市会怎样?
一个是看明天晚上公布的结果,这是大势,是任何人也阻挡不了的。
另一个是昨天国家队进去了不少资金,今天其他人跑了,把国家队摞在了山岗上,国家队怎么办?这多少让人对后市还抱有些许希望。
明天,涨与跌,都是暂时的。明天晚上看美国人的了。
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017