注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

明天该怎么办?  

2015-09-14 15:37:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘跌的有些惨烈。关键是明天该怎么办?
从设定的数据看,明天大盘盘中会有反弹。明天看几点:
一,今天金融类股票的挺身而出,明天不知是否能再接再厉。如果这类股票继续向上,或者其它权重股接应,就说明今天是洗盘,后市值得期待。
二,看明天中小盘股是否跟进。一般来说,明天权重股如果继续上拉,中小盘股就会跟进。从今天设定的数据看,今天主力资金在进场时,创业板的资金也停止了流出。今天之所以形成千股跌停的局面,很大程度上讲,大部分人有些蒙,不知所措,如果明天看到权重股向好,中小盘股也会返身向上。
三,明天盘中如果反弹,是走,是留,还是跟进?这就要看明天的量能变化了。总得感觉是,今天的大阴线,是不详的征兆,如果反弹时,量能放的不是很大,还是走人吧。
四,明天还有一种走势,就是直接低开。如果明天直接低开,而全天没有翻红,就应该清场了。
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017