注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

对今天的大涨要留一手  

2015-08-07 15:53:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘涨了,大涨了2.26%。
从技术组合上看,今天的阳线是值得称道的。
一是昨天的倒锤子线是近期少有的缩量,有些止跌的味道。今天加之高开,二者组合在一起,大盘有反身向上的意思。从最近一段时间的缩量走势看,大盘确实有选择方向的需求。
二是由3373点连接3537,划出短期的支撑线,可以看出,近来一段时间的走势一直按这个趋势在向上移动,大盘的底部在不断地抬高。
三是国家队救市的资金已经封住了大盘向下动能,大盘大幅度向下滑落的可能性不大。
但是对今天的大涨也要多一些谨慎。
一是从4天来主力资金进出的情况看,今天进来的资金并不算多。周二,主力资金进来大约有600亿元。这些资金,在周三、周四两天又都流出去了,今天主力注入资金仅有400亿元,积极性比较差,很难对其所有多大的希望。
二是今天的成交额没有超过周三下跌时的成交额,今天的阳线也没有突破周三的阴线。说明今天的这条大阳线显得有些虚。
做好两手准备吧,快进快出。
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017