注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

主力资金终于回流了  

2015-08-27 15:21:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从设定的参数看,在连续大跌后,主力资金今天终于回流了。
从主力资金回流的情况看,有以下几点需要注意:
一是主力资金流出从周二开始大幅度减少,周三进一步减少,今天开始回流。
二是与前段时间流出的幅度相比,主力资金今天回流的数量,少的微不足道。
三是今天回流的资金主要是权重股。
由此,对今后大盘的走势有如下研判:
今天的大涨,不会是一日游的反弹,会有几天的延续。这期间除非有重大利空消息。从全球的大势看,总体形势不好,不要对这次反弹抱有太大的希望,要小心谨慎,这也可能是最后的逃命机会!!!
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017