注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

这个缺口不寻常  

2014-10-27 15:16:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周末在博文《等吧》中说道:这一个星期,大盘向下的趋势越发明显,只是走到今日,有一些止跌的意味,看似有些跌不动了。只这一个十字星,不能成为进场的信号,等吧,等信号进一步明确了再进场也不迟。不要急于抢反弹,沉着没有亏吃。
今天大盘的走势承接了上一周的形态,继续下跌。只是今天这一跌有些不寻常,形成了一个向下的缺口。
为什么说今天这一跌有些不寻常呢?
这主要是在上一周的运行中,大盘虽然趋势向下,但是大盘的量能也在逐渐地萎缩,上周二的成交量是1468亿元,到了周末就到缩小到1141亿元,而且收了一个十字星,反映出面对大盘的下跌,很多人不愿放弃自己手中的筹码,寄希望于大盘能返身向上,毕竟前期进来的资金量还是很蛮大的,这些资金不会轻易地出去,大盘下跌的空间也就不会太大。但是今天这个缺口粉碎了这一美好的愿望。缺口意味着向下的冲击力超乎了平常,在渐渐缩量中,出现了这样一个缺口,大盘下跌的趋势有再接再厉的意思。所以说,今天这个缺口不寻常。
从今天设定的参数看,明天大盘仍然向下。
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017