注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

明天收个小阳线  

2014-10-16 15:30:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在博文《还是要小心》中说道:从今天的量能看,并不乐观。后市还是要小心。从今天设定的参数看,大盘有暂时企稳的迹象,明天要防止冲高回落。
今天大盘的走势与昨天预测的完全一致,大盘冲高了,也回落了,最后跌幅为0.72%。
今天收了一根很难看的靶子线,已经完全吞并了昨天阳线的实体部分,特别是今天的成交量达到了2038亿元,属于放量下跌,给人的感觉是极其凶险。
我们也应看到,有主力在护盘,这种临危不惧,挺身而出的壮举,有可能会让大盘在明天缓一缓。考虑到明天是周末的因素,我觉得明天收个小阳线的可能性更大一些。
从今天设定的参数看,大盘短期趋势向下,但不排除明天收阳线的可能。
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018