注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

明天应该会涨  

2014-10-14 15:33:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在博文《希望明天小幅低开》中说道:如果明天高开,而量能又没有有效放大,就应该出来。如果明天像今天一样大幅度低开低走,大盘就有进一步走坏的可能。而最理想的方式是小幅低开。这样可以慢慢拉起,最后收红,这样就可以检测今天这根下长引线的真伪。这样的走势是比较健康的。从今天设定的参数看,明天大盘仍不乐观,谨防冲高回落。
今天大盘走势与昨天预测的基本一致。大盘在低开后,立即上攻,这种没有停顿的低开,应该说类同于高开,冲高后,量能并没有有效放大,量价出现了背离,大盘走出了冲高回落的态势,最后收跌0.28%,收了一颗阴十字星。
对于这颗阴十字星怎样看,按盘面语言应该是下跌中继。但是,盘面语言往往是骗人的。
我对近两的走势是这样看:
一是调整并没有结束,大盘还有再次下探的动能,所以要小心。
二是三连阴后,大家往往会觉得出现了三只乌鸦,大盘会继续下跌,加之本周又要期指交割,空方会兴风作浪,大盘就岌岌可危。盘面语言往往是骗人的,当大家赶着逃命时,盘面又会峰回路转,我的感觉是,明天应该出现个阳线。
三是明天如果出现了阳线,便要小心,短暂的上攻可能就是诱多,这时一定要关注量的变化,看看是真多,还是诱多。
从今天设定的参数看,大盘的风险依旧,短期趋势向下。
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017