注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

希望明天小幅低开  

2014-10-13 15:47:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在上周五的博文《先出来躲一躲》中说道:既然技术上已经出现了调整的信号,先出来躲一躲,保住利润也不是什么坏事。我们是散户,进场、出来是分分的事,有风险就不要死扛。从今天设定的参数看,下一个交易日大盘有风险。
大盘今天的走势与上周五预测的基本一致,今天大盘跌了,早晨跌的幅度还是比较朋的,下午逐渐上移,但最终也没有翻红,最后跌幅在0.36%,走出了一个带长下引线的K线。
今天的这根K线,有些偏中性。
从好的方面讲,在上一个交易日出现了阴十字星后,今天走出了一个单针探底的形态,有些企稳的意味,这一点从成交量上也可以看出,全天的成交量只有1754亿元,比上一个交易日缩量了近200亿元。从15分钟线上也可以看出,下午的资金并没有进一步流出。大盘暂时企稳,也就有可能在下一个交易日里暂时反抽一下。
从不好的方面讲,今天开盘急跌后,大盘的反弹力度比较弱,有些有心无力的感觉,短时的风险并没有解除。
大盘目前处于十字路口,一方面,前期大量的资金进场,涨势很好,没有重大利空的消息,大盘不会轻易地偃旗息鼓,另一方面,外围股市连续大跌,A股也有调整的要求。
明天大盘会有一个短期方向性的选择。这样明天的开盘就比较重要。如果明天高开,而量能又没有有效放大,就应该出来。如果明天像今天一样大幅度低开低走,大盘就有进一步走坏的可能。而最理想的方式是小幅低开。这样可以慢慢拉起,最后收红,这样就可以检测今天这根下长引线的真伪。这样的走势是比较健康的。
模棱两可时,就要灵活些。
从今天设定的参数看,明天大盘仍不乐观,谨防冲高回落。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017