注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

先出来躲一躲  

2014-10-10 15:18:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月24日的博文《近期大盘选择向上》中说道:经过五个交易日,大盘终于有了分晓,这个分晓是,多方主力已占据主动,虽然会有波折,但近期大盘向上是可以肯定的。
自那日起,便停止了更新博文,这一观点一直持续到昨天。今天这一观点有些偏差。所谓偏差,不是说我已经改变了这一观点,而是说在大方向上不变的前提下,近日大盘有调整。
从近一段时间的量价关系看,大盘向上的趋势是明确的,如果没有大的利空消息,这一趋势还会延续。但是,最近一段时间,外围的股市连续大跌,而A股前期获利盘也比较多,所以目前大盘有调整的可能。至于近期大盘能调整多大幅度,就不好说了,既然技术上已经出现了调整的信号,先出来躲一躲,先保住利润也不是什么坏事。我们是散户,进场、出来是分分的事,有风险就不要死扛。
从今天设定的参数看,下一个交易日大盘有风险。
明天又是周末,还是那句老话,2天的休息日,谁知又会出什么幺蛾子 ,到时候再说。
周末愉快
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017