注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

现在要注意,要谨慎  

2014-09-09 19:52:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在上周五的博文《欲罢不能》中说道:当场外资金如洪水般地涌进来时,那些划线的指标都已失效。目前先根据盘面语言操作,什么时候出来就不用考虑那么复杂,当最基本的出货信号出来后,先出来躲躲就行。
今天大盘走势出现了谨慎的信号,大盘的成交量仍然达到了1723亿元的大量,但涨幅却只有0.00%,收了一个十字星。说明大盘在放量滞涨,不管是主力要休息一下,还是主力想洗盘,或者是大盘要调整等等,目前的盘面信号就是需要谨慎,不要盲目跟进。今天的指数为2326点的位置,目前的压力为2013年5月29的2334点的高位,当前大盘的量堆要远远地高于一年前的量堆,也就说,目前仅从量能方面看,目前大盘要冲过上面的压力应该说还不成问题。
股市是个尔虞我诈的境地,坚持而灵活都是相对的,我的观念是不管主力有千条妙计,我要有一定之规,那就是尊重盘面语言,目前盘面出现了高位十字星,就是要谨慎。
从设定的参数看,明天大盘有风险,如果明天继续收十字星,就要小心大盘调整。
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017