注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

欲罢不能  

2014-09-05 15:37:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在博文《不管不顾》中说道:从今天设定的参数看,场外资金在继续进场,完全一副不管不顾的架势,大盘继续向好。
大盘今天的走势与昨天预测的完全一致:继续放大成交量,继续收中阳线。
从今天设定的参数看,场外资金在继续进场,欲罢不能,大盘继续向好。
今天是周末,说几句小感慨,一是在当今这波上涨中,量能的变化是最重要的指标,只有量能在,大盘就不会跌。二是中国的股市是政策市,政策的向好,就是最大的利好。从8月31到9月2日,新华社连发9文,力挺股市。其实代表的是政府的态度,最起码是主力将其解读为政府的态度,当方向明确时,向上就是唯一的目标。三是今年过了大半年了,秋风起了,也该有些收获了,一年当中如果连个吃饭行情都没有,在这个市场混的主力也太对不起自己了。四是看了一些高手对反弹高度的预测,其实这些都没有参考意义,当场外资金如洪水般地涌进来时,那些划线的指标都已失效。目前先根据盘面语言操作,什么时候出来就不用考虑那么复杂,当最基本的出货信号出来后,先出来躲躲就行。
还是那句老话,两天的休息日,不知又会出什么幺娥子,到时再说。
周末愉快。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017