注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

场外资金在进场  

2014-09-03 15:26:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在博文《近期方向向上》说道:大盘今天的走势,表明了主力的态度:近期大盘将向上。需要注意的是,目前大盘的位置处于前期的双头的压力线一带,压力应该说还是很大的,从量能上看,近期的量能积累还是不错的,放量冲过上方的压力线还是有希望的。从设定的参数看,明天大盘有阻力,但后市值得期待。
大盘今天的走势比预测还要强势,量能继续放大,达到了1875亿元,令人震撼,同时股价又收了一根中阳线,涨幅达到了1.00%。
大盘为何走强?在过去的十几天中,我一直在提醒防范大盘的跌落,从设定的参数看,如果没有强大的外力影响,大盘很可能再次滑落深渊。但周一感觉大盘发生了变化。周一在博文《明天决定方向》中感觉有些企稳,周二表明近期方向向上。对于这两天的变化并不知道场外发生了什么事情。今天才知道,从8月31日晚到9月2日晚,新华社连续播发9篇文章,聚焦中国股市。这种专门针对股市的“特别关注”,其发文数量、发文频率和专题策划,历史罕见。作为官方通讯社如此力挺股市,也表明了政府的态度,股市焉能不涨?这也让我对自己设定的参数更有信心了。
从今天设定的参数看,有3点需要注意:
一是场外资金在进场。
二主力在调仓换股,二八在转换,小心小盘股被抛弃。
三明天大盘会有较大波动,向上方向不变。
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017