注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

近期大盘选择向上  

2014-09-24 16:02:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在博文《明天是风向标》中说道:从今天设定的参数看,有两个重要指标背离,明天大盘走势指向性不强,明天的走向将会是近期的风向标。
大盘今天做出了选择:向上。这不仅仅是大涨了1.47%,关键的是,向上将会是近期的主基调。
在上周五的博文《有些王者归来的意思》中说道,总得来说,我还是感觉大盘走好的可能性更大一些。从今天设定的参数看,多方主力有王者归来的意思。谁知话音刚落,周一便来了个下马威,当日跌幅达到了1,70%。尽管如此,当天感觉主力有洗盘的嫌疑,所以在当天的博文《明天反弹》中说道,从设定的参数看,今天大盘量价背离,明天有反弹的需求。
股市就是这样真真假假,虚虚实实,但是不管主力有千条妙计,但终会有一定之规的。这些规律性的要素,不是一天两天的走势所能掩盖了的。
对于本次上涨,我是从9月18日的走势中基本上得到确认的,当天所写的《明天收涨》中说道,今天是大跌后收了第2根红K线,大盘暂时有企稳的迹象,从成交额上看,今天的成交额为1445亿元,反映出在大跌后,人们的恐慌心理基本上解除了,虽然没有大量跟进,但已经暂时止住了下滑步伐。但这不是说,大盘的趋势性风险已经解除,按常规,明天会呈现出红三兵的组合形态,明天由于是周末,明天的走势往往不足以反映盘面的真实情况,下周才能有分晓。
经过五个交易日,大盘终于有了分晓,这个分晓是,多方主力已占据主动,虽然会有波折,但近期大盘向上是可以肯定的。
从设定的参数看,大涨后,明天大盘有可能休息一下,但向上的趋势已经形成。
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017