注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

有些王者归来的意思  

2014-09-19 15:23:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在博文《明天收涨》中说道:从今天设定的参数看,大盘暂时企稳,明天收涨。
今天大盘的走势与昨天预测的完全一致,大盘涨了,涨幅为0.58%。
在昨天博文中还说道:“按常规,明天会呈现出红三兵的组合形态,明天由于是周末,明天的走势往往不足以反映盘面的真实情况,下周才能有分晓。”
今天走出了红三兵后,大盘后市会怎样走呢?
从不利的方面讲,今天是缩量上涨,全天的成交额只有1443亿元,以前也说过,如果没有量能的支持,大盘想返身向上是很难的。另外,从红三兵的组合看,下一个交易日常常会走出中阴线的形态。
从有利的方面讲,连续三天的上涨,反映出大跌后盘面的进一步企稳,今天的K线已经吞并了大阴线的1/2以上,应该说势头还是不错的。
总得来说,我还是感觉大盘走好的可能性更大一些。从今天设定的参数看,主力有王者归来的意思。
从今天设定的参数看,下一个交易日大盘存在向上意向。
明天又是周末,还是那句老话,2天的休息日,谁知又会出什么幺蛾子 ,到时候再说。
周末愉快。
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017