注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

明天收涨  

2014-09-18 15:25:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在博文《好像是企稳了》中说道:从今天设定的参数看,大盘下午有所企稳,明天上午有上涨的要求,但下午要预防冲高回落。
今天大盘的走势与昨天预测的有出入,今天上午上涨了,但下午回落后又拉了起来,最后收涨0.35%。
今天是大跌后收了第2根红K线,大盘暂时有企稳的迹象,从成交额上看,今天的成交额为1445亿元,反映出在大跌后,人们的恐慌心理基本上解除了,虽然没有大量跟进,但已经暂时止住了下滑步伐。但这不是说,大盘的趋势性风险已经解除,按常规,明天会呈现出红三兵的组合形态,明天由于是周末,明天的走势往往不足以反映盘面的真实情况,下周才能有分晓。
从今天设定的参数看,大盘暂时企稳,明天收涨。
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017