注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

好像是企稳了  

2014-09-17 15:38:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在博文《块堤了》中说道:从今天设定的参数看,大盘在走坏,大跌之后,有可能有技术性反弹,如果不放量大涨,反弹就是出逃的机会。
今天大盘的走势与昨天预测的基本一致,大盘反弹了,但量能没有放大,收涨0.49%。
今天的K线组合,是大跌之后收了一个单针探底的启明星,好像是企稳了。在这里说“好像”,是因为在这些表面光鲜下面,还是存在一些不安的因素,分时上看,下午拉升的幅度还是比较大的,但量能并没有有效地放大,也就是说在下午的走势中,量价有些背离。昨天央行又有了动作,对五大行实施5000亿SLF操作,性质类同基础货币的投放,近似全面降准0.5个百分点。这样重大的消息,在今天股市运行中并没有激起多大的浪花,可见人们对大盘的担忧还是比较大的。
从今天设定的参数看,大盘下午有所企稳,明天上午有上涨的要求,但下午要预防冲高回落。
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017