注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

放量滞涨,还是需要观望  

2014-09-15 15:25:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周五的博文《不急着下结论》中说道:从今天设定的参数看,下一个交易日防止冲高回落。
今天大盘的走势基本上反映了周五的预期,大盘冲高了,也回落了,只是在最后的十几分钟内又拉了起来,全天涨幅0.31%。
对今天的盘面,感觉还是有些纠结,
一是大盘放量滞涨。今天的成交额为1851亿元,比上一个交易日多了200多亿元,但是大盘涨幅只有为0.31%,应该说放量滞涨的盘面都需要谨慎。
二是今天虽然上涨了0.31%,但下午回落的形态比较明显,最后的十几分钟的走势,按我设定的参数看,往往带有欺骗性,如果不把最后的十几分钟计算在内,今天大盘应该是收一个十字星,在高位收一十字星,就要防范风险了。
从今天设定的参数看,大盘下午有企稳的迹象,明天上午有继续上涨的可能,但下午要防止冲高回落。
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016