注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

小心这根吊线  

2014-08-05 15:35:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在博文《主力资金回流》中说道:从设定的参数看,明天大盘会继续上涨,但要预防下午的加落。明天主力资金的流向将会成为风向标,决定着大盘近期的走向。
今天大盘走势比昨天预测的还要弱,大盘全天在零轴下方运行,最后收跌0.15%,收了一根吊线。
感觉这根吊线不是很好。
一是从K线组合看,两阴夹一阳的形态不容乐观。从量能上看,这两阴每天的量要超过一阳的量,给人感觉那一阳有些虚。
二是昨天说,今天主力资金的流向将会成为风向标,决定着大盘近期的走向。今天大盘主力资金大幅度流出,也给后市带来了许多不确定的因素。
三是今天创业板大涨,从形态上看势头挺猛,但是也要注意二点,一是本次上涨是蓝筹带动的,如果蓝筹偃旗息鼓,创业板的动能也就没有了;二是创业板的上方压力比较重,上方的3根阴量都与今天的量相当,今天连第1根阴线都没有突破,想突破后市的2根阴线,只能放大量,在目前蓝筹板块不振的前提下,创业板想放大量并不容易。
四是从这几天的走势看,不排除明天有上涨的可能。如果明天上涨,届时量价配合不理想的话,应是减仓的机会。
从设定的参数看,明天大盘不理想,防止冲高回落。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017