注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

还要跌  

2014-08-28 15:37:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在博文《明天还是要关注银行股》中说道:今天的缩量上涨,是下跌后的企稳,还是下跌后的中继?从设定的参数看,后者的可能性比较大。
大盘今天的走势,验证了昨天预判是对的。大盘今天继续下跌,收了一个光脚的射击之星,跌幅为0.62%。这个靶子,在接下来的走势中可能要经受更多的轰击。
今天的K线组合,再度形成两阴夹一阳的形态,只是这个空方炮,比起前3个交易日形成的空方炮来说,形态更加难看,主要是中间阳线,已经很虚弱了。上一个阳线的涨幅是0.46%,这一阳线的涨幅是0.11%,这就表明看好后市的人在减少,人们的信心在减弱,这与这两个交易日的成交量的缩量是相互印证的。
目前看,一个标准的圆弧顶呼之欲出。接下来,就看几天能跌到颈线。这就看30日线能有多大的支撑力了。
今天石油板块的拉起,量能还是少了一些,不知道明天能不能再疯一把。
从今天设定的参数看,明天大盘会有波动,如果成交量不能放大,大盘还要跌。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017