注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

明天关注一下银行板块  

2014-08-26 15:23:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在博文《风险在加大》中说道:今天大盘收了一颗小阴线,跌幅为0.51%,虽然跌幅不大,但是两阴夹一阳的形态,预示着横盘多日的大盘滑落的风险在加大。
今天大盘走势印证了昨天的担心,大盘跌了,跳出了一根中阴线,跌幅达0.99%。
目前的问题是后市大盘怎样走?从今天设定的参数看,明天大盘有反弹,只是这个反弹不影响大盘继续滑落。这里需要注意的是银行板块,这个板块是这次反弹的始作俑者,近期这一板块一致处于缩量下跌过程中,目前已快到起跳时的缺口了,今天收了一颗希望之星。这个股市中的大哥大,会不会在沉默中暴发?这在神经病似的股市中,还真不好说。如果明天这个板块继续沉默,或者放量下跌,大盘真得是没戏了,反之,明天这一板块再度拉起,也要看看它的力度有多大,是不是虚晃一枪。对散户来说,不要觉得自己比别人聪明,保本是胜利的关键,留得青山在,机会多得是。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017