注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

昨天没敢说  

2014-08-01 16:07:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前天在博文《警惕明天调整》中说道,从昨天开始,大盘主力资金缓慢流出,今天流出的力度加大,这也预示着大盘即将调整。
但是,昨天大盘却收了一根中阳线,涨幅达到了0.94%。难道是自己看错了?看到分时的强势上涨,自己心里却犯嘀咕:缩量上涨,能长久吗?看不懂,就不要说了,所以,昨天就没有写博文。今天的走势印证了前天的走势。今天下跌还是前天的理由:目前大盘短期调整的原因主要有3点:
一是上面的压力沉重。上面的压力主要在上面的缺口下方连续出现了8根阴线,如果大盘不能放量冲上缺口,反弹必将前功尽弃。
二是获利盘回吐。
三是银行板块休息。
后市怎样走,真的不好说,我们现在知道的是,这是第4天主力资金在流出。在这反弹中,主力资金进来的钱,已经出去了一半了。在目前的环境中,不要轻易地说,大盘会怎样怎样,要相信自己设定的指标,现在看来还是很准的。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017