注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

明天有些悬  

2014-08-12 15:56:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在博文《需要谨慎》中说道:对今天的大涨,我感觉还是需要谨慎。其主要原因是今天大盘有些量价背离。在有重大利好消息的前提下,在收涨到达1.38%这样大的幅度时,量能却没有有效地放大,只有1260亿元,这不得不让人对今天的大涨有所警惕 。从设定的参数看,明天大盘会继续上涨,要防止冲高回落。
今天大盘的走势与昨天预测的基本一致,相同的是担心的事发生了,不同的是今天的走势比昨天还弱:在高位处收了一根吊线,这根吊线要吊死人的。
明天大盘走势主要看金融板块,特别是银行板块,如果这一板块再高举上涨的大旗,明天大盘还可以峰回路转,否则的话,只有下跌一条路了。
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017