注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

主力资金在持续流入  

2014-07-25 15:58:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在博文《一则消息》中说道:从设定的参数看,大盘量价齐涨,后市继续看好。明天也可能会有反复,但不改上涨的趋势。
今天大盘走势与昨天预测的完全一致,大盘上涨了1.02%,全天成交额达到1114亿元。
从设定的参数看,今天是主力资金第四天净流入,强势依旧。
今天成交额比昨天有所减少,但仍然属于强势。这主要是有两个原因,一是今天是周末,有资金周末避险,这是常规做法。
二是本次上涨是涨一天歇一天。前天主力资金流入比上一个交易日就少不少。昨天资金大幅度流入,今天休息一下便在常理之中。从分时上看,下午2点以前,大盘走的比较平淡,按正常的状况今天应该收一个小阳线,只是最后时刻主力玩了一把火,拉了上来。但是这把火烧的有点过。有点做盘的的痕迹。这把火是银行烧起来的,但是银行今天虽然上涨了1.27%,但成交量比昨天却大幅度地下降,这也预示着下一个交易日银行有可能要见休息一下。大盘也可能需要调整一下。这种调整不可怕。还是那句话,主力资金在持续流入,我们就不必担心。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017