注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

一则消息  

2014-07-24 15:26:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前天的大盘走势是一个标志,标志着近期大盘将走强。
是什么因素引发了大盘走强的呢?是一则消息:央广经济新闻在当天播发了一则消息,近期外资在抄A股的底。
播发消息的权威性,让机构醒悟,资金在长期的连续流出后,于当日首次大规模地注入。
一些不明就里的散户蒙了:这是典型地大资金进场掩护,个股在出逃的案例。
本人4月22日的博文题目为《盯住银行股》,这一观点曾经多次讲过,今天再看看,这2个多月的时间里,银行股不断在攀升,今天又创了新高。大资金的进入,带动着大盘在不断上涨,自6月24日后,我们可以看出,大盘没有再出现新低,而且成交量在不断放大。
资金明显的进场,预示着大盘近期只有向上。
这两天,创业板出现了恐慌式地下跌。但从今天的走势看,这一板块出现了平稳。可以预见,一些有利好消息的创业板个股会出现大幅度地反弹。
从设定的参数看,大盘量价齐涨,后市继续看好。明天也可能会有反复,但不改上涨的趋势。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017