注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

又来了  

2014-06-10 15:38:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在博文《明天收小阴小阳》中说道:明天大盘有可能低开,中午收盘前会向上收,全天收小阴小阳的概率要大一些。
今天大盘的走势与昨天预测的有出入,大盘走势比预期要强势一些。全天收中阳线,涨幅达到1.08%。
今天的博文标题为“又来了”,是说今天的走势与5月28日、6月5日如出一辙。
5月28日:大盘成交额686亿元,涨幅为0.77%;银行涨幅0.63%;;创业板涨幅2.50%。
6月05日:大盘成交额563亿元,涨幅为0.79%;银行涨幅1.20%;创业板涨幅2.55%。
今      天:大盘成交额654亿元,涨幅为1.08%;银行涨幅1.28%;创业板涨幅2.05%
前两天上涨后,第二天便下跌了,明天怎么样,就要小心了。从有利的方面说,三个指标今天的成交量比前一天有所放大,从不利的方面说,今天的上涨与下调准备金有关,但这次放款额只有1000亿元,只相当于一次逆回购,对市场的影响不会太大。因此推定:
今天的上涨,有可能是一次诱多。明天大盘有可能会下跌。
如果明天的下跌,又可能是一次诱空。下跌过后,又会拉起一根中阳线。
上上下下,反反复复,这就是磨底。
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017