注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

不要说,一定会怎样......  

2014-03-07 15:36:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在博文《再看看》中说道:从今天设定的参数看,明天大盘会有拉升的动作,下午谨防冲高回落。
今天大盘的走势与昨天预测的完全一致,上午大盘拉升了,下午又回落了,最后收了一个阴十字星,跌幅为0.08%。
大盘走到今天这个地步,真不好说,只有谨慎为上。
我前天说,大盘快撑不住了,昨天在博文中说,我对大盘的担心并没有解除,也就是说,大盘快撑不住了的观点依然有效,股票的趋势不是一天就可以改变的。这一担心,今天并没有减轻。今天这颗带上引线的阴十字星,不能不引起我的警觉。
昨天还说,今天再用“再看看”这样的标题,是考虑到,现在是维稳的时期,权重股护盘也是非常时期常干的活。这一观点在今 天得以延续,这是因为从昨天到今天,大盘持续缩量,表明资金并没有大幅出逃,或者说是这一个星期在最后2天中,资金减缓了流出,今天如果不是周末,收红的概率会大一些。目前,在这个位置,大盘向上向下的可能性都有,我们唯有谨慎。唯一感觉强烈的是,在接下来的春季攻势中,蓝筹股确实需要我们重视了。
从今天设定的参数看,大盘在下一个交易日中会有较大的震荡,大盘需要方向性的选择。
又到周末了,还是那句老话,两天的休息日,不知又会出什么幺娥子,到时再说。
周末愉快。
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017