注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

再看看  

2014-03-06 15:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在博文《快撑不住了》中说:从今天设定的参数看,明天大盘不乐观。
大盘今天的走势与昨天预测的有较大的差别,大盘没有垮下去,而是拉了起来,收涨0.32%。
今天这个结局,并没有让我有多少振奋,我对大盘的担心并没有解除,也就是说,大盘快撑不住了的观点依然有效,股票的趋势不是一天就可以改变的:第一今天是缩量上涨,第二大盘上午下跌的幅度比较大,在上午收盘的最后时刻,由几个权重板块合谋拉起了一个90度的直线,但在整个下午一边倒的拉升中,量能始终没有放大,跟进的个股并不多,在收盘后,上涨和下跌的家数各占一半,说明心有余悸的人不在少数,第三房地产的飓升不知是否有重大的利好消息,仅从目前的态势看,一直感觉这个板块不牢靠,恐怕是一天的行情。
今天再用“再看看”这样的标题,是考虑到,现在是维稳的时期,权重股护盘也是非常时期常干的活。由此在操作上,自己也投入了1/2的资金,在最后时刻买入了美的集团,顺利的话明天上午卖出。
从今天设定的参数看,明天大盘会有拉升的动作,下午谨防冲高回落。
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017