注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

快撑不住了  

2014-03-05 15:32:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在博文《明天上午还行》中说道:从今天设定的参数看,明天上午大盘会有拉升,能否持续就要看量能的情况,下午2点后的走势就不好说了。
今天大盘的走势验证了昨天的担心,大盘在2点前开始了跳水,跌幅达到了0.90%。与昨天预测稍有差异的是上午虽有拉升,但与并没有收红,与预想的有差别。从技术上说,昨天忽视了最后15分钟的下跌。
今天盘面的感觉就是大盘快撑不住了。本次5个交易日的反弹一直不顺畅,星期一是一个稍微像样的反弹,但昨天便收了一个假阳线。从深证看的就更明显,记得前几天在博文中说过,深证在创出新低后是被上证指数拽起来的,深证这种被动的拉升,只能是临时的拉升,拉升过后,它还是要按自己的轨迹运行,前2个交易日中,深证就一直比上证低迷。从今天的量价关系上看,今天是缩量下跌,成交额比昨天少了100亿元,好像有跌不动的感觉,其实今天的缩量下跌是有迷惑性的。今天大部分时间是缩量横盘,带有诱多的性质,只是最后的1个小时才露出了狰狞的面目,我认为明天空方会变本加厉地砸盘。
从今天设定的参数看,明天大盘不乐观。
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017