注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

缩量下跌很麻烦  

2014-03-31 15:42:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周末在博文《再看看》中说:从今天设定的参数看,下一个交易日大盘依然不乐观。
周末没有重大消息影响,大盘按照固有的规律行动。今天大盘走势与上周五预测的基本一致,大盘全天弱势明显,尾市收跌0.41%。
从今天设定的参数看,明天大盘依然不乐观。
在前3个交易日中,我在收市后的博文中,连续3日用了“再看看”,表达了本人对大盘纠结走势的的看法。从今天的走势看,大盘的多空双方力量已经发生了变化,多方有些支撑不住了。尽管今天的深证成指收红,尽管创业板收了一颗希望之星,但是前期死扛的银行和石油两个板块已显强弩之末。明天一些中小股在上午有可能疯一下,但好景不会太长。
这几天,大盘的走势一个明显的形态便是缩量下跌。今天更是缩量到715亿元。这是很麻烦的,这种走势的结果就是在大盘股的支撑下,中小个股在出货,这种出货是在人们对后市抱有期望中慢慢下跌,每一天,大盘都跌的不多,好像前面的大阳线的支撑力很强,实际上一些中小个股,已经形成了断崖式的下跌。今天的进一步缩量,只能说,恐慌盘还没有出来,多数人还心存幻想,正因为如此,慢刀子割肉还要继续,大盘下跌的空间还会继续加深,偶尔来个反弹,只有量能没有放大,都是逃命的机会。
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017