注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

再看看  

2014-03-28 15:35:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在博文《再看看》中说道:从今天设定的参数看,明天大盘依然不乐观。今天的标题再用“再看看”,从不利的方面讲,都摆在那里。从有利的方面讲,今天银行和房地产的联袂上涨,并不是偶然的。从一个星期的交易中可以看出,这两个板块并不是偶尔发了一回神经,而是有资金在进入。如果这兄弟俩明天再起兵,难说没有人跟随。上周五拉起了一个大阳线,明天会不会重复昨天的故事,真的不好说。所以,今天的博文标题再用“再看看。”
今天大盘走势与昨天预测的基本一致,大盘走势并不好,尾盘收跌0.24%。同时,银行和地产两个板块依然猪坚挺,死扛到最后。
从今天设定的参数看,下一个交易日大盘依然不乐观。
今天的标题再用“再看看”,是感觉多空两股势力开始了血拼。从整个盘面上看,空方仍占据优势。这是显而易见的,这里就不说了。目前的关键是银行和地产的带动作用到底有多大,今天不仅仅是这两个板块在血拼,港口水运、有色金属、高速公路、工程建设、汽车行业、保险、水泥建材都在跟随着这两个板块伺机而动,就连石油板块也拒绝了下跌。这些板块都是些大家伙,如果下周一它们形成合力,说不准就有翻转的可能,这个真说不好。
昨天在博文中说,再看看,就是不用急,看准了再下手。今天是连续第三次用“再看看”做标题,想表达的意思没有改变。毕竟炒股不是一、二天的事,保住了本钱比什么都强。又到周末了,还是那句老话,两天的休息日,不知又会出什么幺娥子,到时再说。
周末愉快。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017