注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

再看看  

2014-03-26 15:46:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在博文《准备撤退》中说道:从今天设定的参数看,明天大盘走势并不乐观。从今天的分时上看,明天上午10:00时前,大盘还有拉升的可能,后面的走势就要看实时的量能变化。感觉可能的一种走势为,大盘勉强支撑,掩护小盘股出货。所以,要准备撤退。
大盘今天的走势与昨天预测的基本一致,大盘在上午10点前5分钟拉升到今天的最高处,然后慢慢下落,尾盘收跌0.18%,收一阴十字星。
从今天设定的参数看,明天大盘依然不乐观。
今天博文的标题又以“再看看”冠之,主要是设定的指标中,出现了不一致的地方。
从不好的方面看,今天收的这颗阴十字星,有不祥之感,大盘自从前面的大阳线拔地而起后便横盘,后3天的K线一天不如一天,昨天收了一颗带上引线的K线,今天再下一步。与之相配合的是,量能也在不断地缩量,今天只有800多亿元,比昨天又少了200亿元,如果是下跌过程中出现了缩量,有止跌的味道,但在上涨的过程中,出现了缩量就给人以人心涣散,信心不足的感觉。
从好的方面说,创业板今天的走势还是可以的。这个板块在昨天止跌企稳后,今天选择了放量上涨。深证成指今天的走势也强于大盘,上涨的家数明显高于下跌的家数,说明中小个股并没有被今天大盘的弱势所吓倒。
由此说再看看。看看明天的量能变化,不要急着进场,下午2点后再定夺。
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017