注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

又蒙准了  

2014-03-21 15:32:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在博文《完全一致》中说道:从今天设定的参数看,大盘明天依然不乐观。但是明天的走势也要考虑期指交割日的因素。今天的K线极不好看,明天是周五,是资金出逃的日子,又是交割日,每逢这样的日子便会黑色一片。大家都这样想,这太明显了,那么,市场也会这样想吗?未必。如果真是那样走了,大盘必会奔向1894点。
今天大盘的走势正像昨天预料的那样,面对昨天的险恶现象,大盘并没有继续黑下去,而是大幅拉升,涨幅夸张性地达到了2.72%。
为什么昨天会有这样预料?一是昨天的表象太明显了。二是从星期二的量价关系看,就感觉有人在接盘了。那天虽然收的是一颗阴十字星,但是假的,且当天的量能却小幅放大。在大多数人不看好当前弱反弹的情况下,有人在悄悄地接盘。三是昨天的银行板块虽然也是绿的,但跌幅却很小,它的下跌是被大盘带到沟里去的。四是昨天下午虽然砸盘有些猛,但全天的成交量却没有放大,而且砸盘时完全是一种不管不顾的架势,演的有些过。炒股就是暗地里抢钱,既然是暗地里干活,表面上的动作大部分是装出来的。
从今天设定的参数看,大盘下一个交易日会继续向好。又到周末了,还是那句老话,两天的休息日,不知又会出什么幺娥子,到时再说。
周末愉快。
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017