注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

谨防冲高回落  

2014-03-12 15:30:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天家中有事,没有写博文。
从今天设定的参数看,明天盘中有拉升,但要防止冲高回落。
今天收的这颗假阳十字星,是值得玩味的。
从好的方面说,大跌后,连续2天收缩量十字星,大盘有些跌不动的感觉,从分时上看,昨天是收盘前45分钟开始拉升,今天是收盘前80分钟开始拉升,时间上今天比昨天拉升的时间多了一倍,也就预示着明天盘中拉升的强度会比今天还要高。
从不好的方面说,今天创出了近来的新低,特别是破掉了1984点的重要支撑位,已经无防可守了。
总得的感觉,大盘已经岌岌可危,成交额越来越萎缩,连续2天不足800亿了,人气渐淡,要防止连续横盘后再下一个台阶。短时会有拉升,但要密切关注量能的变化,最好的办法就是多看少动,即使是参与也是快进快出。
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017