注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

惊悚.欢呼  

2014-03-10 15:49:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周末在博文《不要说,一定会怎样......》中说道:从今天设定的参数看,大盘在下一个交易日中会有较大的震荡,大盘需要方向性的选择。
今天大盘的走势与上周末的预测基本一致,大盘选择了方向,向下坠入深渊,跌幅达到了惊人的2.87%,同时跌破了2000点大关。
关于本次大跌,从上周三就发出了警告。
上周三在博文《“大盘快撑不住了》中说道:今天盘面的感觉就是大盘快撑不住了。本次5个交易日的反弹一直不顺畅,星期一是一个稍微像样的反弹,但昨天便收了一个假阳线。今天大部分时间是缩量横盘,带有诱多的性质,只是最后的1个小时才露出了狰狞的面目,我认为明天空方会变本加厉地砸盘。
上周四在博文《再看看》中说道:今天这个结局,并没有让我有多少振奋,我对大盘的担心并没有解除,也就是说,大盘快撑不住了的观点依然有效,股票的趋势不是一天就可以改变的。
上周五在博文《不要说,一定会怎样......》中说道:这一担心,今天并没有减轻。今天这颗带上引线的阴十字星,不能不引起我的警觉。
多日的担心,今天变成了现实。今天的下跌可用惊悚来表达,惊悚的不仅仅是大幅度地下跌,更在于是不慌不忙地下跌,没有任何抵抗,从技术指标上看,是缩量大跌。这种形式在10天前曾有过类似的4连跌。
从形态上看,大盘已经到了颈线位了,今后几天如果不能反身向上,而是跌破这一重要的支撑线,大盘只能向着1849点而去。也许有人会说,这个幅度也太大了,其实看一下深证成指,今天的7118点,已经与2013年6月25日的大底7045点已经相去不远了。深证已经率先探底,上证谁又敢说不可能呢?
今天的题目还有欢呼一词,就是目前自己完全空仓,我在等待跌出来的机会。
从今天设定的参数看,明天大盘仍不乐观,明天如果有超跌反弹,也要看量能的变化。
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017