注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

企稳  

2014-02-28 15:37:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天没有看盘,也没有写博文。
从今天设定的参数看,大盘暂时企稳,如果没有利空消息,大盘会向上拓展。
仅从上证指数看,前天便有企稳的意思,但昨天深证成指创下了新低。今天深成大涨是被上证给拽上来的。综合两个指数看,今天大盘算是正式暂时企稳了。说是暂时企稳,是指今天的量能没有有效放大,全天的成交额只有956亿元,即便是下午开盘后的强劲上拉,从15分钟K线看,也没有一逐步放大的意思,让人感觉有些背离。因此说,今天的上涨只能是暂时企稳,在后来的交易中要保持应有的警惕,不要被眼前的欢乐冲昏了头脑。又到了周末,还是那句老话,两天的休息日,不知又会出什么幺娥子,到时再说。
周末愉快。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017