注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

靶子  

2014-02-20 15:28:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在博文《没能指向》中说道:从今天设定的参数看,明天大盘的走势没有指向,也就是说设定的参数中有2个关键的指标出现了对立。
今天大盘的走势与昨天预测的基本一致,今天大盘的走向确实出乎大多数人的预料,先是高开,急速拉升,在拉起一根中阳线后下跌,下跌后长时间强势横盘,最后收阴,跌幅为0.18%。看来设定的指标还是比较准确的。
目前要看石油板块明天能否顶得住了。从K线上看,强势比较明显,但也不是那么坚定,一是两天都出现了上引线,说明在大涨的过程中有资金出来,二是今天的收盘没有突破前期的高点,5344点一线的压力还是较大的。如果明天有其它权重板块的弟兄们帮忙,这一板块还有上涨的空间,否则的话,这一板块就要获利回吐了。现在这个时节,是一个维稳的时节,也是一个年报行情的时节,任何消息都可以正反两用。
今天的K线出了一个射击之星,这个靶子不太好,不仅在高位出现了一个长长的上引线,更出现了放大量的两阴夹一阳的组合,给人以凶险的感觉。
从今天设定的参数看,明天大盘有风险。


  评论这张
 
阅读(109)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017