注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

有隐患  

2014-02-14 15:54:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在博文《前天的话应验了》中说道:从今天设定的参数 看,一是明天大盘仍不看好,二是大盘股的下跌今天可能是开始。
今天大盘的走势与昨天预测的正相反,不仅没有下跌,而且全天在零轴上方运行,看似强势。
之所以说看似强势,是我觉得今天大盘缩量上涨,其走势有两种截然不同的趋势,一是在昨天下跌的过程中,大盘企稳了,表明前期进入的资金没有撤离的意思,而是准备再接再厉向上发展。二是今天的上涨是虚涨,底气不足,有诱多的意思。从我的感觉来看,诱多的可能性更大一些。我认为从今天的分时图上看,大盘全天几乎在零轴上方运行,没有波折和反复,这是一种强势的表现。按常规,今天应该放量大涨,但是在没有抵抗的情况下,大盘价涨而量却是平的,大资金并没有跟进,多方没有抓住这一有利时机上冲,不能不让人心存疑惑。还是小心一点得好。
从今天设定的参数看,下一个交易日大盘会有较大 幅度的震荡。
又到了周末,还是那句老话,两天的休息日,不知又会出什么幺娥子。
周末愉快。
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017