注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

要警惕,要小心  

2014-12-19 15:34:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周末在博文《后市的三点看法》中说道:第二、在下面的交易中,量能虽然没有猛然放大,但温和放大,长时间慢慢攀升,一口一口地吞噬了大阴线的实体,这是解决一个长度的问题,这样的走势,后市可期。
这一周的走势与上文的第二点相符,总得来说,这一周大盘还是稳健地走上来了,今天又创出了新高。最高点达到了3117点,尾市收在3108点。
这一周大盘平稳过来了,那么下周大盘如何走?
在上文的最后还说道:我认为,周二的大阴线是短期下跌的标志。当我们不能把握趋势时,已经出了标志性的K线时,就应该服从这个标志。炒股是一辈子的事,小心没有大错。
上周的观点仍是我本周的观点。我认为,大盘在创出新高后,也是需要警惕的时候,也是要倍加小心的时候。这一点上往往会出现带量创出新高,给人以牛气冲天的感觉。这时会出现两种走势,其一大盘会真正走好,高歌猛进,开启牛市。其二是大盘会出现断崖式的下跌,其惨烈程度会让人扼腕叹息。上面就是2010年11月11日创下的3186的高点了。所以在下周要警惕,要小心。要想想以当今的中国经济面,是不是真得具备大牛市的条件。
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017