注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

不是洗盘  

2014-01-27 15:26:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周五的博文《有反复》中说道:“从今天设定的参数看,大盘在下一个交易日时,不会选择直接上攻,而是会有反复,恐有洗盘的动作,动作的幅度可能不大。在短暂的洗盘后,大盘还会选择上行。明天又是周末,还是那句老话,2天的休息日,谁知又会出什么幺蛾子 ,到时候再说。”
今天大盘的走势与上文预测的有异同,同的是大盘今天反复了,下跌了,跌幅还不小,达到了1.03%。不同的是下跌后没有拉起来,这主要是上周五传来了新兴经济体国家经济将下滑,引发当日美国股市大跌,今天A股的走势应该是对美股下跌的反映。
从今天设定的参数看,明天大盘有风险。
这种风险在于,受美股大跌的影响,大盘开盘便跳水,跳水后开始收复,在下午1:45时,收复达到了高峰。如果大盘能继续收复的话,A股就会走出一波有别于美股的行情,可悲的是当大盘拉到今天的高位时,主力选择了放弃,而且这种放弃是一种悄悄的放弃,唯恐暴露自己的意图。这种放弃有别于洗盘,它预示着短期大盘的趋势已经变坏。
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017