注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

中石油奋不顾身,能顶住吗?  

2014-01-17 15:48:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天在博文《心理没有底》中说:明天是个特殊的日子,第一,是交割日,第二,是新股要上市。面对这两个重要的情况,大家心理都没有底,都在观望。从今天设定的参数看,指向性不强。非常时期,慎重一些好。
今天大盘的走势基本反映了昨天的担心,大盘跳水了,直奔2000点而去,差一点就撕开了遮羞布,由于中石油奋不顾身的护盘,大盘收在2000点之上。
前几天的护盘,中石化是主角,今天又换成了中石油,目前的问题是两桶油能扛多久?从今天的盘面看,大盘还是有些犹豫,还有人对后市抱有希望,像券商板块便有伺机反击的意思,从量价关系上看,多少也有些背离。我的感觉,经过周末的酝酿,如果没有新的多方主力加入,仅仅凭两桶油是扛不住大盘的下滑的。从今天尾盘的运行看,只有中石油在死扛,大部分人选择了逃跑。
从今天设定的参数看,大盘在下一个交易日中,总的趋势不好看,即使是有盘中的反弹,力度也不会有多大。
还是那句老话,2天的休息日,谁知又会出什么幺蛾子 ,到时候再说。
周末愉快。
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017