注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

大盘明天继续震荡上行  

2013-10-09 15:31:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在博文《今天的上涨是一种态度》中说道:从今天设定的参数看,明天大盘会继续走好。这个走好也许会有震荡,也许会有上涨后的喘息,但短期趋势性的走好是不会改变的,除非有重大利空消息的出现。
今天大盘走势与昨天预测的完全一致,大盘在震荡中不但攀升并收红,涨幅为0.62%。
从今天设定的参数看,大盘明天仍然会震荡上行,收一根中阳线的概率要大一些。
一,从今天的量价关系上看,今天的成交额达到1179亿元,比昨天的1150亿元略有放大,股价也上升了0.62%,量升价涨,量价关系配合的很好。有人也许感觉,眼下的成交量较之前段时间还是处于萎缩状态,给人以市场参与度不高的感觉,但我的感觉是这样,大盘就是要在看似犹犹豫豫中、震震荡荡中、患得患失中慢慢地走高。从今天设定的参数看,明天大盘会有震荡,震荡的幅度要比今天大一些。明天在2220点左右处,会有一些阻力,届时要注意观察量能的变化。
二,从分时上看,是一种攻击上涨的形态,没有问题。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017