注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

今天的上涨是一种态度  

2013-10-08 15:17:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
节前还有6个交易日,我发了节前最后一篇博文,在这篇名为《下周一反弹可能是个套》的博文中,对大盘在双节前后的大盘走势做了简短的分析,应该说,就今天的走势看,大盘在这期间的走势,与我的分析是基本吻合的。我也在节前的最后2天中全仓进入,短期收益还是比较理想的。
之所以会有以上的研判,之所以敢于全仓进场,就是基于““历史会重复”的原理。也是基于这个原理,我认为,接下来的1个月中,将会是股市一年中收入最稳定的时节。
从今天设定的参数看,明天大盘会继续走好。这个走好也许会有震荡,也许会有上涨后的喘息,但短期趋势性的走好是不会改变的,除非有重大利空消息的出现。
一。从今天的量价关系上看,感觉还是不错的。这主要在于,今天的中阳K线,已经完全吞并了前面第4个交易日形成的中阴线。只是今天的量能稍微有些少。出中阴线那天的成交额为1257亿元,今天的成交额为1149亿元,两者相差100亿元。今天的成交额没有有效放大,也预示着大盘短期会有震荡。考虑到节前已经有了2个小阳线,3个阳线所表达的含义就是,大盘经过大跌,出现了2个企稳性质的小阳线后,今天开始放大上攻。所以我对后市还是有信心的。
二,从今天的分时上看,可谓形态完美。
三,今天大盘收了这个中阳线和50支个股涨停,实质上是表明了一个态度,就是大盘要向上。


  评论这张
 
阅读(153)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017