注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

大盘步履稳健 后市可期  

2013-10-21 15:57:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周五的博文《谨慎乐观》中说道:从今天设定的参数看,大盘开始企稳,如果周末没有利空消息,下周一有反弹的要求。
今天大盘的走势与上文预测的完全一致,周末没有什么利空的消息,今天大盘开始上涨,涨幅达到1.62%。
从今天设定的参数看,明天大盘继续向好。按常规,大涨后,有可能喘息,但小憩不耽误干活,从时间上考虑,上涨的形势有点急迫了。
一,从今天量价关系上看,温和放量上涨,有利于后期的上涨空间的拓展。从k线组合上看,今天的阳线,完全吞并了前面的大阴线,尽管从量能上看,今天的量能比那天的量少了150亿元,考虑到中间2个交易日的缩量企稳,今天的量能还是能够接受。也就是说,这种的阳包阴的K线组合是有效的,后市有望继续看涨。
二,从今天的分时上看,大盘在稳步上涨,量能一直处于平稳状态,每一次的少波折,都是主力在吸筹。这种主力完全控盘的走势,表明大盘在近期只有上涨一条路。最起码,在达到2270点前,大盘不会有多大波折。
三,今天的上涨,除了最近利好消息不断,三中全会召开在即外,主要是与IPO重启后延有很大的关系。在今年为数不多的时间里,在好消息的刺激下,持股不动是最好的法子。
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017